Любимой

Как встретил тебя я,
Так сразу же влюбился,
Сам того не понимая,
Не зная до конца.
Когда вижу, тебя я замираю.
Твое отсутствие, я умираю.
Могу сказать, я море комплиментов,
Все что хочешь, ты только захоти.
Твои глаза как будто море.
В них я погружаюсь вновь и вновь.
И вижу только счастье и любовь,
А больше ни чего не нужно
Достаточно любоваться мне тобой.
С улыбкой на лице,
И загадкой в душе.
Будем вместе, я это знаю,
Чувствую это каждый день,
Все сильней и сильней.


Рецензии
уже лучше,намного лучше!!!! но вот твой русский-дает о себе знать в построениях строф))

Настя Боголюбова   12.04.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Насть:):)

Вячеслав Алексеев 3   12.04.2012 23:31   Заявить о нарушении