Я не сплю

"Ты - моя... я это твердо знаю,
Без тебя не видеть мне чудес!
Верю в то, что я тебя узнаю,
Хоть дремуч, стихов волшебных лес!"
Александр Семов - "Ты - моя... я это твердо знаю!"
http://www.stihi.ru/2012/04/12/203


Наша песня зазвучала звонко,
И запела с нами тишина,
До тебя дотронусь я легонько,
Ночь кругом, лишь светится Луна...

И еще подсвечивают звёзды,
Я к губам так нежно прикоснусь -
Наяву сегодня наши грёзы,
Я не сплю, не бойся, что проснусь.... ...и исчезну

        ... я с тобой, живая,
Мои руки жара горячей.
Я люблю, люблю тебя ...желаю...
Просто нет теперь тебя родней.


Рецензии
ЛяМУРнооооо)))

Кэтти Сарк   28.01.2013 00:06     Заявить о нарушении
Как же нам без ЛЯМУРА?????))))
С улыПкой!

Марина-Светлова   29.01.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.