в этой огромной комнате

я не могу тебя найти
в этой огромной комнате.
и некому меня вести.
я не знаю никого в городе.
и тебя не знаю тоже -
не отличаюсь развитой общительностью.
а мы с тобой вроде похожи -
так что ты молчанье отличил почтительностью.
и куда теперь идти?
остаться, свернуться и ждать?
нет, весь вкус еще впереди.
буду сквозь тела дорогу пробивать.
может встретимся - значит судьба,
если нет - не судьба, потеря невелика.
а сейчас я в музыке, музыка во мне.
танцевать, улетать, отдавать.
светиться во мгле.
растушеванная толпа,
световые кляксы.


Рецензии