Ты найдешь меня, если сможешь, во сне...

Ты найдешь меня, если сможешь,  во сне
но ничем невозможно теперь  помочь мне
Я устал бродить без тебя безнадежно по свету
и теперь я спустился в  брошенную всеми бездну эту

Искал тебя в жизни реальной,
найду тебя в мире снов,  весь печальный
но увидеть тебя мне будет дано
а потом потерять навсегда всё равно.

Спасибо, что увидела  ты меня,
благодарю за свидание в мире иллюзий и сна
прости,за то, что искал и тебя не нашел
прости, за то что сломался и навсегда в мир снов и иллюзий ушел.


Рецензии