Веди меня...
Я открою своё сердце
И буду согревать замерзшие души
Устал быть героем,пора любовь дарить
Верность отчизне так же храню
себя для людей безвозмездно дарю
Припев:
Веди меня моя земля
Веди меня синие небо
Ведите меня мои небеса
Я заплутал,я Божий свет потерял
Веди,веди,веди меня Бог мой
2- куплет
Нелепую случайность,стал принимать как данность
И дьявольский соблазн,стал чаще наблюдать
Я не отрекусь,я обязательно спасусь
Найти бы только путь домой
Но кажется я слишком далеко зашел
Прошу тебя Отче наш
Еси на небеси,да святиться Имя твое
Да и еже прибуду в царствие твое
Прости грехи те что по глупости однажды сотворил
И не суди нас строго Отче
Молюсь тебе не оставь святую землю...
Свидетельство о публикации №112041210266