Небеса
Спасите от грехов,от гнева врагов
Небеса,небеса дайте силы бродяге
Не упасть бы и не сломаться на пол пути
Небеса,небеса дайте воли добру и прекратите зло
Небеса,небеса вы спасите меня
Спасите народ,от предательств и врагов
От сезонных напастий,от горе и ненастий
Припев:
Небо,небо,небеса где ж дом для меня?
Небеса,небеса вы откройте врата
И впустите меня,где свет и чистота
Туда что людю называют Рай
Небо,небо,небеса где найти приют для себя?
2-Куплет
Тучи,слёзы сердиться небо за наши грехи
Льет слезы и идут дожди
Небеса,небеса сколько нужно мне бед пройти
Чтобы заслужить пропуск в Рай
Легче сказать "ты просто живи"
Но труднее принять и простить
Небеса...,небеса...,небеса вы спасите меня...
Свидетельство о публикации №112041210253