Утро доброе подкралось...

Утро доброе подкралось,
солнце встало улыбалось.
День тихонько начался,
Время медленно летело,
на часы я все глядела,
стрелки двигались по кругу,
не спешили никуда.
Я ждала сегодня вечер,
я ждала сегодня встречу,
что увижу вновь тебя.
Мысль о встрече сердце грела,
час за часом вечерело,
время быстро полетело,
когда встретила тебя.
Голова вновь закружилась,
я очнулась, что влюбилась,
сердце вдруг заколотилось,
счастье я приобрела.
Неожиданное чудо,
вдруг со мною приключилось,
радость в доме поселилась,
та,что так давно ждала!
Я ждала тебя пол жизни,
мне казалось это вечность.
Жизнь теперь, как бесконечность-
осень, лето и зима,
а потом весенним светом,
в жизнь вольется счастье это,
счастье то, что так ждала.
Мне оно сошло с небес,
улыбнулось, прикоснулось,
и теперь живет во мне.
Спит клубком в моих ладошках,
с каждым днем растет немножко,
радугой на небе светит-
счастье в жизни это дети!
Счастье есть на всей планете,
никогда не угадаешь,
где ты можешь его встретить.
Счастьем светятся глаза,
и от счастья вдруг слеза,
будет литься водопадом,
по щекам, как по оврагам,
а за ней наступит солнце,
что улыбкою зовется.
Счастье есть в тебе, во мне,
счастье это на земле-
жить, счастливым быть вполне.
Радость людям излучать,
и дарить свое добро,
и заботу проявлять,
просто так, без ничего.
И от этого тебе,
счастье будет на душе.
Ведь всего то мало надо-
быть внимательней друг к другу,
и тогда любовь по кругу,
передастся и тебе.
Что еще для счастья надо?
Быть всегда с тобою рядом!
Это высшая награда,
быть счастливым на земле!
28.04.2011г.


Рецензии