Я давно не сражаюсь руками

Миссии Любви

Все кто нёс добро и свет
Все кто жил в любви и чести
Все кто расцветает с каждом мыслью
Все те кто продолжает путь Любви

------------ 
Я давно не сражаюсь руками
 

Я давно не сражаюсь руками
я давно научился бороться мозгами
энергий мысли словом волнами
с злобными сознаньем невежд и воров


Рецензии