Я так истосковалась по тебе
По телу, что пьяняще так манит
И шепот твой, весь сотканный из ласк,
Меня безудержно пленит.
Я так истосковалась по тебе
Хотя прошло, всего четыре дня,
А я уж тенью, пО дому хожу
И мысленно целую всё тебя.
Я так истосковалась по тебе
Твою подушку глажу по ночам
И места я себе не нахожу,
Хочу прижаться я к твоим плечам.
Свидетельство о публикации №112041201020
Дай Бог Вам счастья на долгие годы!
С нежностью, Вера.
Вера Осыка 23.05.2012 14:05 Заявить о нарушении