Уныние

В нашей с тобою полемике
Нет больше слова Романтика
И, если, вдруг на колени я
Опущусь пред тобою заманчиво.
Я не увижу счастливого
Взгляда, любовью томящего.
Будет обычным уныние..
А сердце холодным и вкрадчивым.


Рецензии