Ты меня переплавил

Ты меня переплавил во что-то нелепое, слабое.
Я теперь не припомню ни слов, ни имён, ни лиц.
Я слоняюсь по городу взвинченная, усталая.
И считаю по пальцам вернувшихся с юга птиц.

Пешеходы, трамваи... Сбежавшие сумасшедшие...
Всё такое чужое, что кажется: нет конца.
С тобой рядом бывают такие красивые женщины...

Ты меня переплавил в чудовище без лица.


Рецензии