Где ты..?

Я ждала тебя, так ждала...
Как другие других не ждут!
Я звала тебя, так звала...
Как другие других не зовут!

Я искала тебя сквозь дожди,
Cквозь иголками бьющий снег,
А кругом шептали: "Не жди!"
За спиной мне сыпали смех..

Я вслепую в тумане шла,
Где не видно было ни зги,
По болотам к тебе плыла,
И кричала вслед:"Помоги..."

И поземкой клубился снег,
И крутилось веретено,
И не ясно было для всех,
Что одно нам сердце дано..

Что одна часть у меня
А другая живет в тебе
И на свете всё-всё кляня,
Проживаем в угоду всех..

Разрываем его на части,
И при встрече штопаем вновь...
Хоть и знаем - все в нашей власти,
Хоть и знаем, что это - любовь..


Рецензии