По сок

                ... Tаинственной  Е.К.


Лежу под березой
слезинками сок

в душе моей розы
бледнеет восток

ранние-ль  клещи
активны на мне

0легом ли вещим   ?
лежу в тишине

куру цeгаретткi 
- привычка дурная

сизым дымком
бушлатЪ окуря-я

  сок капает в тару
и-бел  берездняк

весна бьет в литавры   :
  год вылетел  на_х     !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.