Я хочу поцеловать закат

Я хочу поцеловать закат.
Горизонт потрогать рукой.
Бить в хрустальный набат,
Переговариваясь с тишиной.

Меня поймет бродяга – ветер
И шум листвы утешит в трудный час.
И все, что есть в моем еще теплом сердце,
Вложу в безжизненный солнца закат.

             Припев:
Прости меня, корабль мой разбитый,
Я неумело правил тобой,
Искав причала на чужбине
Разбил о скалы корпус твой.


Я не могу так больше дышать
Тленным воздухом суеты –
Бежать! До горизонта бежать!
Здесь ни правды нет, ни любви!


Рецензии