Тесно
Тихо падают на оковы сознания.
Снова тесное, беспросветное прошлое
у настоящего просит признания
Тесно, душно мне в теле пленительном.
Хочется вновь мне дышать облаками.
Лунное око смотрит презрительно,
на вечные споры дураков с дураками.
И вновь по тропе, вдоль Млечной Дороги,
тихо брести за крылом лебединым.
Отбросить навеки земные тревоги,
и насыщаться Покоем любимым.
Свидетельство о публикации №112041210112
СЛУШАЮ ЕЩЁ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
СКРОРО ЛЕТО.
Надземный 15.04.2012 11:17 Заявить о нарушении
Татха Гата 15.04.2012 23:27 Заявить о нарушении