Запоздалое

Сколько будет ещё пожеланий спокойной ночи
перед тем, как метаться по комнате, как по клетке?
Это вряд ли имеет значенье, но я тебя очень-очень...
И спокойные ночи случаются крайне редко.
Я, пожалуй, сдаюсь.
Безысходность - такая штука,
Что бороться за что-то порой не хватает сил.
Я тебя умоляю: пожалуйста, дай мне руку...
Я хочу, чтобы кто-то хороший тебя любил.
Чтобы кто-то вернул со дна.
Раз уж я не смогла...
Не смогла.
Прости.


Рецензии