В темной улочке

НИНИКО- «В темной улочке»

В темной улочке свет да не водится,
Где начнется, ведь там и закончится,
Как ни злилась, ни билась о камни твои,
Твоих жестоких игр.
Я не плакала, нет, я не пряталась,
Думал ты, что совсем я зазналась,
Только сердце утонуло в любви.

Припев:
Ответы б знать на все вопросы
Ты бы меня не победил,
Опять меня уносит
Путь непроходимый.

Позабыть бы тебя,- не получится,
Сердце через минуту соскучится,
Как же верила я, и старалась опять
Понять твою любовь.
Мне бы стать и глухой и невидимой
Да лопнуть тонкою, тонкою нитью,
Не вернуться, вновь услышав твой зов…

Припев:
Ответы б знать на все вопросы,
Ты бы меня не победил,
Опять меня уносит
Путь непроходимый.

Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO)


Рецензии