Ещё болит...

Мам, ты знаешь, ещё болит...

Утром кофе и взгляд усталый...

тот, кто рядом сейчас,- твердит:

"-ты любовью своей достала!"

Я с заботой к нему, с душой...

Ну, а он оттолнет, едва ли

Встану ближе к нему спиной

С ароматным горячим чаем!

Я прищурю свои глаза...

Улыбнусь, протянув ему чашку.

И сломались мои тормоза!

и я снова впряглась в упряжку!

Мам, ты знаешь, ещё болит...

Утром кофе сменила чаем,

За спиною стоит, твердит:

"-Я давно по тебе не скучаю"!


Рецензии