дорогому

знаешь, дарлинг, самое страшное - это
 выпутываться самостоятельно из нашего бреда.
 тут не спасают даже самые крепкие сигареты,
 потому что на каждой вместо марки написано "где ты?"

 дарлинг, без тебя в комнате мало света.
 расскрываю окна на ночь, но не вижу даже рассвета...
 а на самом деле страшное, дарлинг, - это
 до сих пор получать от тебя приветы.


Рецензии