Есть только ты

ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ И БОЛЬШЕГО НЕ НАДО
МОЯ ВЕСНА, МЕЧТА МОЕЙ ЛЮБВИ.
ХОЧУ НА МИГ КОСНУТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ ВЗГЛЯДА.
ТЕПЛЕЕ Б СТАЛО ОТ ТЕБЯ ВДАЛИ.
СОЗНАНЬЕ , ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИДАЁТ МНЕ СИЛЫ.
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ,Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ ЛЮБИМЫЙ.
ТЫ ПРИХОДИ СКОРЕЙ,ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ПРОШУ.


Рецензии