не мил?

Почему не отвечаешь на письма?
Я тебе уже не мил?
Разве не найдем мы больше компромисса?
Ведь я же так тебя любил...

Ты так отбросила цинично,
Чувства мои проявленные ранее.
Ведь тебя не беспокоило дыхание
Моего состояния больничного.

И теперь с поломанным стержнем,
Брошенный тобою беспечно,
Я не возвращаясь к состоянию прежнему
Буду мечтать о твоей любви бесконечной.


Рецензии