Обращение к читателю

Уважаемый читатель, я всего лишь начинающий писатель и мне нужна твоя помощь! Теперь я буду, как можно чаще, выкладывать произведения. Тебя я хочу попросить лишь о самой черствой критике, ведь лесть только разрушает и заблуждает, не так ли? Так вот, прошу тебя, читай мои произведения, достаточно даже пробежать глазами, понимаю, не всегда хочется переваривать тонны букв, но всё-же прошу тебя еще раз, пиши ниже, под произведением, свои дополнения, которые ты бы хотел увидеть или наоборот убрать. Таким образом, с твоей помощью мы создадим такое произведение, которое ты захочешь читать, к тому же, тебе будет горячо приятно, когда ты сам увидишь свои замечания и к чему они привели. Давайте писать вместе, создавать общую историю и обыгрывать как угодно.
Заранее спасибо,
С уважением,
Егор Демьянов.


Рецензии