Зову весну
Видно, не в наших краях загуляла.
Или старуха-зима не пускает,
Злится, что белая шуба растает?
А от зимы-то - названье, и только!
Выпали зубы-сосульки-осколки,
Стыдливо прикрыта ошмётками снежными,
Сквозь них улыбнулись подснежники нежные.
Небо укутано серыми тучами:
Весна на дворе, или осень тягучая?
Весна, подари радость - солнца лучи,
Давно прилетели скворцы и грачи...
Свидетельство о публикации №112041109949