Хоронят тёщу... Из сборника Анекдоты в рифму

Хоронят тёщу,на могилке у старухи
Зять добрым словом всех знакомых удивил:
"Пускай земля тебе, мамаша, будет пухом!"
Дружок спросил его: "Ты ж тёщу не любил-

К чему же, Вася, пожелания такие?"
Зять отвечал: "Всё дело в том, мой друг,
Что тёщенька страдала аллергией.
И аккурат на этот самый пух!"


Рецензии