новое

я буду пить очень много чая.
изменю свою жизнь на корню,
а по прошлой я не скучаю.
благодарен этому дню.

благодарен и солнцу, и небу,
даже чайкам летающим там.
приношу извинения лету:
"изменил я все как-то сам".

я не буду совсем хорошим
и не буду совсем плохим,
просто, настоящим очень,
совсем как есть, таким.

я не буду смотреть назад.
опыт фантики ведь, и правда.
я на жизни своей женат,
но, наверное, так и надо.

я не буду писать стихов
беспричинно, куда-то впустую,
а бежать от своих грехов
не хочу я, не нужно, чую.

я живу по часам,а, впрочем,
нам от времени не убежать.
эта нить, этот камень прочен,
и поэтому лучше не ждать.

завтра я посчитаю иначе,
может быть. я изменчив так,
но я верю свой удаче
и надеюсь, что не дурак.


Рецензии