Люди чужие...

      Ян Шин
 


 Ладонями черпаем радость, играя,
 Подарим на зависть врагам,
 Теряем обиды, судьбу поминая,
 Все делим с тобой пополам!

 Забудем про горе – смеемся беспечно,
 А шалости пьем по ночам…
 И с новой улыбкой, весенней и вечной
 Прижмемся к любимым плечам…

 Что было – то было, а не было – будет…
 Не будем судьбою шутить…
 Навстречу идут незнакомые люди,
 Готовые нас разлучить…


       мой ответ:
 #

 Что будет не знаю, поверь, не гадаю
 На картах краплёных Судьбы.
 Подмоски театра и сцена немая,
 Где чувства положат в гробы...

 А люди чужие, познавшие телом
 Разврат сладкой неги в тиши.
 Смеясь односложно, да так, между делом,
 Пищат, как пред ливнем, стрижи.

 Что было - то было, что будет - не знаю,
 Верчусь между светом и тьмой.
 Парю и взлетаю и путь мой по краю,
 Где сердце ликует строкой.

 И что мне чужие, когда рядом Боже, -
 Любовь мне свою Он отдал.
 И я своим сердцем люблю Его тоже
 В Нём счастье моё и причал.


 продолжение: http://www.stihi.ru/2012/04/12/5704


Рецензии