Выбирали управдома
Кашель,… дым,… в башке - сквозняк…
Плюс,… сюда,… могилок… пару…
На помин – сивуха,… хряк…
Стороной – стена с зубами…
Мне бы щёлочку,… на дверь…
Примирю…. врагов с врагами…
И лечу домой,… поверь…
Мне давно,… пора до дому…
Хоть бы,… с этой головой…
Разбегусь…. по арадрому…
Эшелон займу… пустой…
Тут лететь,… ну-у-у,… час,… не боле…
Баньку грей,…. считай - дурак…
Я,… один,… в дыму, на поле…
Но,… к тебе… вот,… как-то так.
2011.04.11
Свидетельство о публикации №112041109785