Одна ночь...

Мы сегодня с тобою выключим свет.
Отключим  с тобой телефоны.
Исчезнем с тобою,для мира нас нет,
Для всех мы пустые вагоны.

И пусть ураган закружит нас с тобой,
Пусть забудется всё что болело.
Сегодня ты станешь моею судьбой,
Как сильно я это хотела.

Мы свечи зажжём,откроем вино.
И музыку включим негромко.
Нас не видит не кто,и нам всё равно,
Пусть будет сегодня нам горько.

Мы выпьем с тобой,по бокалу вина.
Друг к другу прижавшись станцуем.
Одна лишь с тобою нам ночька дана,
Один только вальс,наших судеб.

Ты страстно прижмёшь,поцелуешь меня.
Вдохнёшь мою жизнь в свою душу.
Расплавленный воздух ложиться звеня,
Но я его звук не нарушу.

Ну как же тебя,я так сильно люблю.
Ты нужен мне больше чем воздух.
Твой взгляд,и твой голос губами ловлю,
Как будто ночной свежий воздух.

Люби меня милый всю ночь до утра.
В объятья прижми меня крепко.
Быть может нам больше не подарит судьба,
Люби тогда страстно и терпко...


Рецензии
так красиво написано...я растворился в вашем стихе.Спасибо большое Настя!

Странник Небес   12.08.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Алёша,мне очень приятно,очень.

Анастасия Максимова 2   12.08.2012 22:31   Заявить о нарушении