Лирика

К нам в город пришел листопад, листопад.
Он пришел, как всегда, невпопад, невпопад.
Ветер листья кружил,
Нам дорогу закрыл.
Это он виноват-
Листопад.
Мы забыли про все,
Было очень легко
Листопад, листопад.
В хороводе
Цветном
Были только вдвоем.
Невпопад, невпопад.
Вдруг пропал листопад,
Резко ветер затих,
Разом нас разбудив.
Невпопад,невпопад...

К нам в город пришел снегопад
             Невпопад....


Рецензии
А и взавправду, людям все невпопад :-)) И листопад, и снегопад.

Сушка 2   19.04.2012 15:55     Заявить о нарушении