Флейта

Пленила флейта нежным звуком,
Летящей дымкою скользит
Рассказывая мне про утро,
Описывая каждый миг
То солнца яркого луча,
То звуки чистого ручья,
Благоухание цветов,
И пышность вековых лесов.
И эта музыка во мне,
Блаженным ладаном в душе...
Переливаясь вновь,и вновь,
Мне дарит вечную любовь.


Рецензии
Да, Нина, флейта твоя и меня заворожила.
Очень кпасивый стих. Спасибо.
С любовью

Светлана Елисеева-Гарри   11.04.2012 21:41     Заявить о нарушении