Подумаешь...

Ну не придешь ты-и не надо
Подумаешь,не так уж важно
Найду приятное занятье
и горится не стану даже
Возьму тетрадку со стихами
Что были даны ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ
И память добрым другом станет
и этот день прожить поможет   

       2005г

 


Рецензии