Букет подснежников

Букет подснежников.

На улице погода по весеннему.
И на Душе спокойно и светло.
И снег подтаял сильно на дорогах.
Тебе опять, так хочется всего.

Любить и верить и надеяться.
В  Душе растают льдинки, грусть.
И так легко, теплом согреется.
В твоем сердечке нежном пусть.


Букет подснежников красивых.
В руках твоих и аромат цветов.
Ты радуешься жизни и капели.
И счастлива от свежести ветров.


В твоей Душе опять пожар пылает.
И  чувства обостряются всегда.
Не от мечтаний и воспоминаний.
А от цветов подаренных с утра!


Рецензии