Только не уходи

Не звонил,не писал.
Смыт был из памяти
Кислотными дождями.
Казалось бы: финал.

Но вместе с весной,
Принесенною грачами,
Ты снова вернулся.
Ты снова со мной.

Забытою книжкой,
Сгоревшою свечкой,
Ты появился и вновь,
Я стала твоею малышкой.

Давай опять, по новой,
Будто восьмой круг ада,
Воскреси меня поцелуем,
Объятием, словом.

Только не уходи,не надо.


Рецензии