Синее небо спрячу в ладонях...

Синее небо спрячу в ладонях
И прошепчу я имя твоё.
Пусть же в бесчисленных летних погонях
Августа дождик расскажет нам всё!

Книгу заброшу, пойдём погуляем?
Может быть, ветер заменит стихи...
Ветки деревьев в строфах раскачает!
Жаль, что расстались.. минуты - грехи...

Радуг соцветье, ласканье тумана,
Речка в рассвете тихо манИт
Я неподвластна истоме дурмана:
Яркость на сером - немеркнущий вид...


Рецензии
Несмотря на внешнюю несвязанность образов, стихотворение объединяет настроение ЛГ. Это хороший метод.

С уважением,

Валерий Экс   11.04.2012 21:34     Заявить о нарушении