Желания
Больше я не лелею мечту.
Научился, желаний всех стадо,
Обходить стороной за версту.
Они там, где трава зеленее.
Где пороки как розы цветут.
Они там, где теплей и светлее,
Нам венки из соблазнов плетут.
Им без нас, долго не продержаться.
Их еда, это наше хочу.
Мы за них вновь готовы сражаться.
И идти под топор к палачу.
Но без них, жизнь сплошное болото.
В нём идти, как к зубному врачу.
И опять и опять шепчет кто-то:
«Может умер, раз нет - я хочу»?
Свидетельство о публикации №112041109660
Валя Наумова 29.05.2012 13:30 Заявить о нарушении