кому до задницы Россия

все равны , но есть равнее
 Тот кто стелит плиткой двор
 Кто пол. связи по россии
 под жены запёр подол

 много этих комерсантов
 тот кто выше звёзд кремля
 им не страшен индекс джонса
 и падение рубля!

До поры народ российский
терпит новости властей
точит вилы и лопаты
красных жаждя новостей!


Рецензии