и снова весна
Природа любит пробужденье
Капели, лужи, птичий крик
и дефиле влюблённых в воскресенье
Прогулки от заката до зари
кольцо бульваров нас уж обвенчало
в весне с тобой мы нашли начало
чтобы идти дорогой без конца.
Свидетельство о публикации №112041109636
С ПРАЗДНИКОМ Вас!)))
Елена Морозова 27 15.04.2012 13:30 Заявить о нарушении