Приближение Весны

  Приближение Весны.

Уже на улице тепло и с крыш капели.
Сосульки падают и вдребезги краса.
Снег кашицей и чувствуется ветер.
Чуть с запахом, приятным для тебя.

Ты хочешь, чтобы наступило утро.
Обняв меня и голову склонив.
Увидеть солнце и восход багряный.
И чтобы, Я тебя одну любил.

Весна приходит и наплыв сильнее.
Кровь горячит и чувство все в комок.
Природа оживает и подснежник.
На склонах гор цветет, как натюрморт.

Тебя увидеть и услышать голос.
Обнять, почувствовать любимая тебя.
Но нет блаженства! Только лишь с Тобою!
Любить тебя, одну, одну Тебя!

Весна грядет и скоро на лужайках.
Зазеленеет ранняя,трава.
Разбудит все весеннее начало.
Ты не забудь, что рядом я всегда!


Рецензии