ни разу-ни на одну тему
вот так вот
и быстро уходит в пятки
палец колет от ножевой бытовой раны
Немного пылится в темном углу
пластинка "Мелодия",производство: ?
Винил.
С ними очень удобно
и вовсе не для нужды.
для чужих музыка не подходит
для себя отлично
можно барабанить до последнего всхлипа
Свидетельство о публикации №112041109624