Вкус серебра
Так ему улыбнулась судьба,
В предвкушенье земного итога,
Что так близко, как шорох сверчка.
Но ему по плечу эта ноша,
Келью счастьем осветит свеча,
На костре полуночного ложа,
Его чаша испита до дна…
Осторожно кидай в него камни,
Очень близко к Иуде Иисус,
Он лицо закрывая руками,
Серебра вспоминает искус…
Свидетельство о публикации №112041109602