Встреча

Взглядов краденных, счастья – минуты,
Встреча новая – солнечный блик,
Светлым облаком берег окутан,
Мою тайну -  никто не постиг….

Отблеск молнии, грома раскаты
Это небо – энергия  чувств…
Вот   пришло, это время расплаты
Только  чем, я с тобой расплачусь?

Нелюбовь оплачу -  любовью…
Боль  разлуки – тоскою своей,
Сон принес к моему изголовью
Радость чувства,  мгновения дней

Щёки дождик прохладой омоет
Не заметишь солёной слезы
Только кто же -  от сердца укроет
Всполох этой нежданной грозы.

Взглядов краденных, счастья – минуты,
Встреча новая – солнечный блик,
Светлым облаком берег окутан,
Мою тайну - никто не постиг….


Рецензии
Только на уме слова - "Всё пройдет, как с белых яблонь дым..." Закончите начатое. Простите, если что не так понял глупый я...

Александр Николаевич Решетников   10.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
Вы всё правильно поняли,именно в этом я себя и хотела убедить,потому,как иначе нельзя - так бывает.

Адарина Наталья   10.05.2012 21:57   Заявить о нарушении