Пустые карманы

Дайте мне воздуха!
Развяжите мне крылья!
Неужели так сложно?
Как мы забыли?!
Как разучились любить
До потери сознания,
И говорить
Правду? Плевать на правила?
Как мы забыли,
Что рассвет лучше дивана?
Раньше у нас был весь мир
В руках,
А теперь пустые карманы.


Рецензии