***

Мам, я наверно, несносная дочь...

Улыбаюсь всё реже, практически не звоню...

И твердят- на тебя я похожа точь-в-точь...

Ну, а я лишь в ответ пожимаю плечами стою.

погостить приезжаю всё реже к тебе домой,

Я забыла чем пахнут руки твои, и лицо...

Мам, прости, становлюсь я тебе чужой...

У меня есть на пальце его кольцо...

Я люблю тебя, слышишь, ты слышишь мам?!

Ты прости, у тебя непутевая дочь...

И не надо сейчас истерик и горьких драм...

Я сама от себя порой убегаю прочь...

Обещаю, что скоро приеду к вам..

Ни на час, буду долго у вас гостить,

Обещаю, что буду рядом мам,

А пока, всё прошу я- меня простить!


Рецензии