***

Ночь,и я опять не сплю...
А город весь в огнях,
И я уже не так хочу
Вновь увидеть тебя...
Я научилась жить без тебя,
И ты мне уже не снишься...
Дождь идет и капает шутя
Знаю,ты не возвратишься...
Я стала прежней,
Я вышла из глубокого сна,
Стану ли я сильней?
И безмолвный свидетель-луна.


Рецензии
"Что нас не убивает, то делает сильнее". Все будет хорошо)

Аленка Степанова   10.09.2012 15:52     Заявить о нарушении