Пасха
Воскреснут души всех усопших:
Кого в сердцах своих храним,
Травой забвения поросших…
Нам их, как прежде, не узреть:
«Они войдут из рая кущи…» –
И мысль та будет сердце греть,
И исцелять от боли душу.
…Не так уж много в жизни дней,
Когда крепки в своей мы Вере
И воскресаем вместе в ней…
Приоткрывая в мир тот двери…
Свидетельство о публикации №112041109522
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 12.04.2012 08:17 Заявить о нарушении