К тебе..
Когда сидела у реки..
Меня с собою зазывал..
И листья по небу кружил
А я сидела и ждала..
Свой взгляд на небо устремив
В нём отражалась боль моя
Что давит с силой на вискИ..
Прошу, скажи, что всё не зря..
Что не впустую встречи жду..
Не говори, что не судьба..
Я без тебя, с ума сойду..
Я лишь прошу меня понять..
Не бойся ближе подпустить
Мне нужно многое сказать
Ответь, любимый..как мне быть?
Я не устану повторять,
Что докажу тебе любовь..
Чтоб вскоре ласково обнять..
Чтоб быть твоей..чтоб быть с тобой.
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112041100950