***
и важно выучить урок-
распоряжаться жизнью право
имеет право вечный бог.
забыть об этом невозможно:
из века в век из края в край
звучит как колокол тревожный:
не убивай не убивай...
запомни как это ни странно
словами часто мы с тобой
глубокие наносим раны
и ближним причиняем боль.
и потому по воле божьей
из года в год из края в край
звучит как колокол тревожный
не убивай не убивай..
Свидетельство о публикации №112041109497