Пруды Реанимация души

***
Пруды… Реанимация души.
Кто чище лебедя на языке воды
Нам пламенно поведать (…не дыши…)
Умеет о любви? Дает следы
По памяти для воскрешенных чувств,
Для восхожденья выше всяких люстр –
К пропащим звездам, что летят в глазах
Влюбленных, потрясая небеса.

Вода чистейшим пламенем горит,
И выше звезд о людях говорит,
О сердце, полном прелести воды
На Патриарших. Время выше суеты
Течет и омывает небеса,
И сердце слышит снов весенних голоса.
9 апреля 2012


Рецензии
Прекрасно, Елена!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   14.04.2012 00:01     Заявить о нарушении