Луговые травы

Луговые травы.


Присядешь на колени мне тихонько.
Обхватишь шею мне руками за спиной.
Я загляну в  глаза бездонные,  влюбленно.
И на траву приляжем мы с тобой.

Как хорошо, июльскою порою.
Где запахи  ромашек белый цвет.
И пенье птиц на небе над тобою.
И все слова, что дарит нам рассвет.

Ты из ромашек сделаешь веночек.
Оденешь, будешь нежно обнимать.
Гадать, что любишь иль не любишь?
Ну что об этом зря с тобой мечтать!

Люблю конечно!Только лишь мечтаю!
Любить тебя и только лишь одну!
Зачем гадать?Возьму тебя на руки!
И унесу в стог сена по утру.

Весь день и ночь, любить друг друга будем.
Ты  ласки мне подаришь  до  зари.
А Я тебя так нежно  приласкаю.
Что ты забудешь. Где же? Где же Ты?


С утра заварим, чай на травах крепкий.
И будем пить горячий не спеша.
Смотреть влюбленными глазами нежно.
Ведь суток мало, чтоб напоить сердца!


Рецензии
Нежные стихи,Владимир,проникновенные, чарующие...

Оксана Леонова   13.04.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана. Я рад, что мои стихи радуют как то.Очень приятно.

Владимир Родионов 4   13.04.2012 20:12   Заявить о нарушении