После снегопада

После снегопада.

Ночь прошла, замело все кругом.
Простынь белая смята комком.
Ты уснула, раскинула тело свое.
На плече у меня, согревая теплом.

Ты так ласкова, ночью со мною.
Обнимала меня и шептала слова.
Я Люблю тебя милый мой  снова!

И не мыслю, как жить без тебя!


Твои волосы, запахи нежного  тела.
Твои губы нежнее снежинок в лесу.
Не забыть мне тебя, дорогая подруга.
И тепло твоих рук, на морозном ветру.


Знаю что, будет в памяти долго.
Оставаться красоты Зимы.
Только встреча, Зимою с Весною!
О тебе, мне подарит лишь  Сны!


Рецензии